Почему решать стоматологические проблемы выгоднее не в Москве, а в Подмосковье?

Почему решать стоматологические проблемы выгоднее не в Москве, а в Подмосковье?

Без регулярного посещения стоматолога сегодня не обойтись. Если вы хотите сохранить свою улыбку здоровой и красивой надолго, на прием к дантисту нужно приезжать не менее 1-2 раз в год. Но даже при бережном уходе за зубами порой требуется плановое или экстренное лечение. Многие жители Москвы сегодня предпочитают обращаться для решения этих задач в нашу стоматологию в Пушкино, а не в клиники столицы. На то есть ряд веских причин.

Записаться

Соотношение цены и качества

Цены на диагностику и лечение в Подмосковье ощутимо ниже, чем в столице. Именно по этой причине москвичи порой полагают, что и качество стоматологических услуг резко снижается, стоит только выехать за пределы МКАД. Но это совершенно не так. В нашей клинике работают специалисты того же уровня, что и в столичных учреждениях. И те, и другие нередко получают образование в одних и тех же вузах, имеют схожий опыт. Более того, некоторые врачи из нашей стоматологии работают и в Москве, но уже по другим ценам. К тому же, при лечении и протезировании зубов в Пушкино мы используем то же самое оборудование, какое стоит и в столичных клиниках. Материалы также абсолютно одинаковы. Так что многие жители Златоглавой понимают: обращаясь к нам, они получают московский уровень обслуживания по сниженным ценам.

Другие причины обратиться в стоматологию в Пушкино

Не стоит полагать, что, записавшись в подмосковную клинику, вы потратите целый день на дорогу. Пушкино располагается всего в 30 км к северо-востоку от центра Москвы. Так что добираться до нашей стоматологии по времени вы будете примерно столько же, сколько до клиники, расположенной на окраине города. Путь до Пушкино занимает всего 30-50 минут на электричке от Ярославского вокзала, причем есть и экспресс-поезда повышенной комфортности. Также добраться до клиники можно на автобусе или автомобиле по Ярославскому или Осташковскому шоссе. Кстати, в отличие от столицы, возле нашей клиники вы всегда сможете без проблем припарковаться.