Насколько безопасно отбеливание зубов?

Насколько безопасно отбеливание зубов?

Мечта о голливудской белоснежной улыбке вполне может стать реальностью. В настоящее время не стоит отчаиваться, если зубы имеют некрасивый желтоватый оттенок или их внешний вид портит пигментация. Решение есть: надо обратиться к профессионалам, которые проведут эффективное и безопасное отбеливание зубов. Например в стоматологических клиниках г. Пушкино давно и успешно выполняют подобные процедуры.

Записаться

Кстати, вопрос о безвредности такой процедуры многих волнует в первую очередь. Однако на аналогичный вопрос корреспондента в одном из интервью президент Стоматологической Ассоциации России (СтАР) Владимир Викторович Садовский ответил так: "Если у конкретной технологии есть регистрационное свидетельство Министерства Здравоохранения РФ, то ее можно считать вполне безвредной, так как такая технология прошла серьезные клинические испытания".

Процедура отбеливания зубов в стоматологической клинике

Отбеливание может быть нескольких видов:

  • фото;
  • лазерное;
  • химическое.

По данным опроса в настоящее время наиболее востребовано химическое отбеливание, которое позволяет достичь желаемого эффекта за одно посещение, сделать зубы на восемь -десять тонов светлее, а также оно наиболее приемлемое по цене.

Результат отбеливания зубов, фото

Стоматолог не будет проводить процедуру, пока не убедится в полном здоровье полости рта и не исключит противопоказания. Если обнаружен кариес, проводят лечебные мероприятия по его устранению. Затем делают чистку с применением ультразвука от зубного камня и налета, от отложений различного рода, которые могут помешать достижению хорошего результата. Зубную эмаль укрепляют специальным средством, включающим фтор, придавая ей дополнительную стойкость к химическим составляющим в отбеливающих средствах. Такая процедура позволяет перейти непосредственно к отбеливанию, сделав его как можно более щадящим и совершенно безопасным.

Стоматология Жемчуг в г. Пушкино располагает современным оборудованием. Мы предлагаем полный спектр услуг по лечению зубов, их удалению и протезированию, а также проводим процедуру отбеливания зубов. Обращайтесь.